Jiniso

JINISO Black Oreo Outer Blazer Oversize Unisex HYPER ACTIVE

145.500 415.715

JINISO Overload Shirt Untuk Segala Aktivitasmu!


Genderless! Bisa dipake cewe dan cowo loh, Oversized Outer Blazer Kece dari JINISO untuk kamu yang #HyperActive , dari couplean sampai tuker2an sama temen/pacar bebas deh karena emang sekeren itu! Gak usah ribet mau pake outfit apa, tinggal grab aja Outer JINISO langsung Auto Keren.

OVERSIZE Unisex (untuk wanita dan pria)
#HyperActive

Info:
* Untuk kemeja TIDAK BISA tukar size / tukar model
* Semua foto REAL PICΒ Β (profesional photoshoot dan endorsement, Dilarang mencuri foto milik brand JINISO)
** Semua ukuran bisa berbeda 1 - 3 cm sebagaimana diproduksi massal
*** Warna di photo bisa berbeda dengan fisik tergantung dari settingan display layar

PENTING! Komplain tidak dapat diterima jika tidak ada video unboxing
(No Pause & menunjukan bagian yang di-komplain)

#jiniso #denimshirt #kemejaoversize #oversizedshirt #lokalbrand #oversize

You may also like