JINISO

JINISO - Denim Shirt Kemeja Oversize Hyper Active

143.500 410.000

π™…π™„π™‰π™„π™Žπ™Š π™Šπ™«π™šπ™§π™‘π™€π™–π™™ π™Žπ™π™žπ™§π™© 𝙐𝙣𝙩π™ͺ𝙠 π™Žπ™šπ™œπ™–π™‘π™– π˜Όπ™ π™©π™žπ™«π™žπ™©π™–π™¨π™’π™ͺ!


Genderless! Bisa dipake cewe dan cowo loh, Oversized Kemeja Denim dari JINISO untuk kamu yang #HyperActive , dari couplean sampai tuker2an sama temen/pacar bebas deh karena emang sekeren itu! Gak usah ribet mau pake outfit apa, tinggal grab aja kemeja denim JINISO langsung Auto Keren.


OVERSIZE Unisex (untuk wanita dan pria)

#HyperActive


Info:

* Untuk kemeja TIDAK BISA tukar size / tukar model

* π™Žπ™šπ™’π™ͺ𝙖 𝙛𝙀𝙩𝙀 π™π™€π˜Όπ™‡ π™‹π™„π˜Ύ (profesional photoshoot dan endorsement, Dilarang mencuri foto milik brand JINISO)

** Semua ukuran bisa berbeda 1 - 3 cm sebagaimana diproduksi massal

*** Warna di photo bisa berbeda dengan fisik tergantung dari settingan display layar


PENTING! Komplain tidak dapat diterima jika tidak ada video unboxing

(No Pause & menunjukan bagian yang di-komplain)


#jiniso #denimshirt #kemejaoversize #oversizedshirt #lokalbrand #oversize

You may also like