JINISO

JINISO - Kemeja Denim Raw Oversize Unisex HYPER ACTIVE

135.500 387.144

ย 

JINISO Overload Shirt Untuk Segala Aktivitasmu!

Genderless! Bisa dipake cewe dan cowo loh, Oversized Kemeja Denim dari JINISO untuk kamu yang #HyperActive , dari couplean sampai tuker2an sama temen/pacar bebas deh karena emang sekeren itu! Gak usah ribet mau pake outfit apa, tinggal grab aja kemeja denim JINISO langsung Auto Keren.

OVERSIZE Unisex (untuk wanita dan pria)
#HyperActive
โ˜๐ŸปPita tulisannya bisa dicabut

Info:
* Untuk kemeja TIDAK BISA tukar size / tukar model
* Semua foto REAL PICย ย (profesional photoshoot dan endorsement, Dilarang mencuri foto milik brand JINISO)
** Semua ukuran bisa berbeda 1 - 3 cm sebagaimana diproduksi massal
*** Warna di photo bisa berbeda dengan fisik tergantung dari settingan display layar

PENTING! Komplain tidak dapat diterima jika tidak ada video unboxing
(No Pause & menunjukan bagian yang di-komplain)

#jiniso #denimshirt #kemejaoversize #oversizedshirt #lokalbrand #oversize

You may also like