Langsung ke informasi produk

JINISO - Kemeja Denim Raw Pocket Oversize Unisex HYPER ACTIVE

JINISO - Kemeja Denim Raw Pocket Oversize Unisex HYPER ACTIVE

Harga reguler Rp 159.500,00
Harga reguler Rp 455.714,00 Harga obral Rp 159.500,00
Obral Habis

SPECIAL PROMO

Save more by using vouchers for all products in your shopping bag.

JINISO1STJULY

VOUCHER PEMBELI PERTAMA

Text copied!


๐™…๐™„๐™‰๐™„๐™Ž๐™Š ๐™Š๐™ซ๐™š๐™ง๐™ก๐™ค๐™–๐™™ ๐™Ž๐™๐™ž๐™ง๐™ฉ ๐™๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™  ๐™Ž๐™š๐™œ๐™–๐™ก๐™– ๐˜ผ๐™ ๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™ž๐™ฉ๐™–๐™จ๐™ข๐™ช!


Genderless! Bisa dipake cewe dan cowo loh, Oversized Kemeja Denim dari JINISO untuk kamu yang #HyperActive , dari couplean sampai tuker2an sama temen/pacar bebas deh karena emang sekeren itu! Gak usah ribet mau pake outfit apa, tinggal grab aja kemeja denim JINISO langsung Auto Keren.


OVERSIZE Unisex (untuk wanita dan pria)

#HyperActive

โ˜๐ŸปPita tulisannya bisa dicabut


Info:

* Untuk kemeja TIDAK BISA tukar size / tukar model

* ๐™Ž๐™š๐™ข๐™ช๐™– ๐™›๐™ค๐™ฉ๐™ค ๐™๐™€๐˜ผ๐™‡ ๐™‹๐™„๐˜พ (profesional photoshoot dan endorsement, Dilarang mencuri foto milik brand JINISO)

** Semua ukuran bisa berbeda 1 - 3 cm sebagaimana diproduksi massal

*** Warna di photo bisa berbeda dengan fisik tergantung dari settingan display layar


PENTING! Komplain tidak dapat diterima jika tidak ada video unboxing

(No Pause & menunjukan bagian yang di-komplain)


#jiniso #denimshirt #kemejaoversize #oversizedshirt #lokalbrand #oversize

Size Guide

Care Instructions

Lihat detail lengkap